8 (496) 412-06-89

8 (965) 120-50-22


Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» > Новости > Свадьба? «Горько!!!» А сладкое???

Свадьба? «Горько!!!» А сладкое???

Наши торты уже давно радуют Вас по праздникам и торжествам. Теперь мы будем поздравлять наших покупателей и в один из самых главных дней в жизни – в День Свадьбы. 

Наши торты уже давно радуют Вас по праздникам и торжествам. Теперь мы будем поздравлять наших покупателей и в один из самых главных дней в жизни – в День Свадьбы. Для этого мы будем готовить великолепные по красоте и вкусу свадебные торты на заказ в Орехово-Зуево. 

На свадьбе все кричат «Горько!» Мы порадуем Вас и ваших родственников и друзей сладким, по-настоящему сладким и красивым тортом, в надежде, что такой же сладкой и красивой будет и Ваша семейная жизнь.

Чем удобно заказывать торты у нас?

Конечно же, мы будем готовить для Вас с любовью и внимательно отнесемся к любым требованиям и запросам. Естественно, мы будем использовать в приготовлении только лучшие продукты высокого качества, прошедшие проверки соответствующих инстанций. И мы сможем учесть Ваши запросы по составу ингредиентов и размерам торта.

И мы готовы принимать заказы за минимальный для приготовления тортов срок.

И самое главное – наши свадебные торты, которые порадуют Вас, Ваших друзей и близких, а также всех знакомых, которых Вы сочтете нужным пригласить в этот знаменательный день, доступны по ценам.

К тому же, мы предоставляем Вам выбор, забирать заказанный торт самим или заказать доставку торта по удобному адресу в удобное время.

Как можно сделать заказ?

Заказ на праздничный торт можно осуществить любым удобным Вам способом: оформить заявку по нашему адресу или просто набрав номер нашего телефона. В заявке необходимо указать торжество, желаемые ингредиенты или вид торта, желаемый объем, дату торжества и контактную информацию. Мы в свою очередь согласуем с Вами цену, доставку и иные возникшие вопросы, после чего приступим к выполнению заказа.

Наша фирма гарантирует Вам своевременное и качественное выполнение заказа, низкие цены и большие возможности выбора ассортимента.