8 (496) 412-06-89

8 (965) 120-50-22


Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» > Статьи > Вкус лета в легком торте «Черничный»

Вкус лета в легком торте «Черничный»

Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» предлагает попробовать новую продукцию — в продаже появились невероятно вкусные торты с шоколадными и кокосовыми, ягодными и сливочными начинками! Для семейного ужина, свадебного банкета или корпоративного вечера, для детского утренника или юбилея — исключительное качество по доступной цене. Служба заказов работает без выходных.

Новый торт «Черничный» станет идеальным выбором к вечернему чаю, дружеской встрече или семейному ужину. Нежный бисквитный корж из натуральных яиц, свежей муки высшего сорта, без ароматизаторов и усилителей вкуса тает во рту. Для крема мы используем только натуральную сметану высокой жирности от проверенных поставщиков. Он тщательно взбивается, пропитывает бисквит и мягко смешивается с немного терпкой, насыщенной начинкой из черники. Прекрасное сочетание кислых ягод и сладкого крема.

Интересный факт: черника относится к числу самых полезных лесных ягод. Ежедневное употребление небольшой горсти позволяет улучшить зрение и память, укрепить иммунную систему, нормализовать обмен веществ. Черника — мощный источник антиоксидантов.

Секрет хорошего вкуса

Как нам удается делать каждый торт шедевром кулинарии? Все очень просто, мы тщательно проверяем каждую партию продуктов и отбираем лучшие из них. Только спелые ягоды и фрукты, только натуральные ингредиенты и красители. Наши кондитеры соблюдают все требования безопасности, внимательно следуют рецептам и отказываются от полуфабрикатов. Каждый торт доставляется собственной службой в целости и сохранности.

Торт «Черничный» хорош сам по себе, без дополнительного декора, но при желании клиента мы можем легко превратить его в десерт для детского праздника, сделать поздравительную надпись, украсить мастикой или съедобными фигурками. Вес рассчитывается согласно количеству гостей, как правило, на человека приходится около 100-150 г (без учета декоративных элементов).

Торт «Черничный» — воспоминание о лете, в каждом кусочке скрыто тепло солнечных лучей, сочная черника и нежный бисквит просто тают во рту. Побалуйте себя и своих близких!

Сделать заказ можно по телефону или через электронную форму. Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» работает без выходных, доставка осуществляется по Орехово-Зуево, Москве и Подмосковью.