8 (496) 412-06-89

8 (965) 120-50-22


Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» > Статьи > Торт «Королевский» удивит даже гурмана!

Торт «Королевский» удивит даже гурмана!

Новинка от кофейни-кондитерской «Эксклюзив»: торт «Королевский»! Идеальный выбор для большого праздника. Подойдет как для домашнего чаепития, так и для торжественного банкета в ресторане.

Состав

Благодаря сочетанию нескольких компонентов торт приобретает удивительный, богатый и неповторимый вкус.

Во-первых, это нежные, воздушные бисквитные коржи. Мы используем только свежие яйца, муку высшего сорта, натуральное сливочное масло. В каждом корже свой наполнитель. Первый — с изюмом, второй — с грецкими орехами, третий — с маком.

Во-вторых, это заварной крем. Для густого, легкого, пышного крема нужны сливки, яичные желтки и сахар. Желтки взбиваются с сахаром, затем смешиваются с горячими сливками и подогреваются на водяной бане, пока крем не станет нужной консистенции.

В-третьих, это невероятно удачное сочетание бисквита и крема. «Королевский» — это великолепный десерт, божественное лакомство, лучшее завершение праздничного ужина. Торт получается высокий, большой, очень красиво смотрится в разрезе.

Интересные факты: грецкие орехи повышают иммунитет, укрепляют стенки сосудов, повышают потенцию. Изюм — натуральный источник железа, бора, магния, калия. Мак успокаивает, расслабляет.

Оформление

Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» принимает заказы на разработку уникального дизайна торта к юбилею, свадьбе, корпоративному празднику. Кремовые цветы, декоративные украшения из мастики, съедобные фотографии, сахарные, шоколадные и марципановые фигурки, карамельные композиции и многое другое — к вашим услугам. На поверхность торта можно нанести поздравительную надпись, указать дату, возраст или нанести любой другой текст. Примеры работ представлены в каталоге. Предоставляем в аренду подставки для торжественной подачи изделия.

Заказать любой торт из ассортимента кофейни-кондитерской «Эксклюзив» можно по телефону или через электронную форму на сайте. Мы принимаем все пожелания по составу и оформлению, поможем рассчитать вес десерта по количеству гостей, доставим готовый торт к месту празднования — домой, в офис или ресторан. Гарантируем точность и оперативность, внимание к каждому клиенту.

Служба доставки работает по Орехово-Зуево, Москве, Подмосковью. Каждый торт будет тщательно упакован и защищен от повреждений при транспортировке. Стоимость услуг курьера рассчитывается индивидуально.