8 (496) 412-06-89

8 (965) 120-50-22


Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» > Статьи > «Кокосовый рай» — торт для тех, кто любит «Баунти»

«Кокосовый рай» — торт для тех, кто любит «Баунти»

Нежная мякоть кокоса и шоколадная глазурь — новый торт от кофейни-кондитерской «Эксклюзив» имеет все шансы стать лидером продаж. Его обязательно оценят женщины. «Кокосовый рай» идеально подходит для свиданий, годовщин. Каждый кусочек просто тает во рту, одинаково хорошо сочетается с чаем, кофе или бокалом шампанского. Изысканный рецепт для тех, кто любит получать удовольствие от еды.

Состав

Торт понравится тем, кто не любит чересчур сладкие, приторные десерты. Он легкий, необычный, очень вкусный. Приготовлен из свежих натуральных ингредиентов: яйца от проверенных поставщиков, мука высшего сорта, сливки и молоко хорошего качества. Мы не используем полуфабрикаты, не добавляем химические ароматизаторы, красители и усилители вкуса. В начинке много кокосовой стружки.

Интересный факт: мякоть кокоса укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина. Уникальная структура стружки делает ее природным адсорбентом, мягким средством для вывода шлаков и токсинов из организма.

«Кокосовый рай» к любому празднику

Приятный вкус и эффектный дизайн торта делают его универсальным вариантом для свидания, семейного ужина, годовщины, корпоративного банкета, юбилея или свадьбы. Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» принимает заказы на торты любых размеров и сложности. Готовые работы можно увидеть в каталоге.

По вопросам оформления торта «Кокосовый рай» обращайтесь по контактным номерам кондитерской. Мы работаем с мастикой, разного вида кремами, глазурью, изготавливаем сахарные, шоколадные и марципановые фигурки. На поверхность торта можно нанести любую надпись, поздравление или пожелание, фотографию, использовать другие варианты декора. Расскажите, каким вы видите праздничный торт, и наши кондитеры воплотят любую идею в жизнь!

Предоставляем в аренду подставки для торжественной подачи десерта.

Дополнительная информация

При расчете необходимого веса торта нужно знать количество гостей. Обычно на человека приходится 150-200 г торта без украшений. Кофейня-кондитерская «Эксклюзив» изготовит «Кокосовый рай» любого размера; для крупных корпоративных праздников вес десерта может доходить до 30-40 кг.

Для заказа торта к свадьбе, юбилею рекомендуем обращаться минимум за 1-2 недели до предстоящего торжества. Мы беремся и за срочные заказы, но только при наличии свободного времени.