8 (496) 412-06-89

8 (965) 120-50-22


Свадебные торты с надписями: новый старый тренд

Каждый год кондитеры предлагают новобрачным множество различных идей свадебных тортов. На смену классическим вариантам в моду входят торты с открытыми коржами, десерты, сделанные из блинов или макарун, с ручной росписью. Изумляет и разнообразие декора, для которого используются как привычные цветы, так и «рюши» из крема, блестки и многое другое.

Все большую популярность при оформлении торта приобретают оригинальные надписи. На него можно нанести дату свадьбы, инициалы молодоженов, стихи и признания в любви. Торт может перекликаться с аксессуарами в образе молодоженов или быть расписан в соответствии с другими элементам свадебного декора.

Еще одним пришедшим к нам из Европы трендом, стали так называемые «кейктопперы». Это надпись, которая размещается на вершине торта, вместо традиционных фигурок жениха и невесты. «Кейктоппер» — это прекрасная возможность озвучить свою нежность и любовь друг к другу.

Прием украшения свадебных тортов надписями не нов, но существует несколько свежих идей. Например, ваши послания, стихи, любовные клятвы или просто важные для вас двоих слова и фразы сделают торт неповторимым и удивительным, придадут ему особую символичность.

Для декора кондитеры используют не только традиционные детали, но и ноты или старинные листы бумаги — их изготавливают из мастики.

2015 год богат множеством идей для создания интересных свадебных тортов. Вам остается лишь определить наиболее подходящий для вас вариант оформления кондитерского шедевра, чтобы удивить гостей его необычным дизайном и потрясающим вкусом, а изюминкой вашего свадебного торта может стать красивая каллиграфическая надпись.